QUE
TAL FAZER UM CURSO DE LOGO NO 1º SALÁRIO VOCÊ JA
TEM TODO VALOR INVESTIDO DE VOLTA ?
QUE TAL MELHORAR OS RESULTADOS DE SUA EMPRESA FAZENDO NOVOS PRODUTOS
COM ALTA QUALIDADE ? |
|
 |
Como
abrir sua pizzaria
Equipamentos necessários
Tipos de fornos
Tipos de serviço: delivery, eventos e salão
Diversos tipos de massa de pizza
Tipos de molho de pizza
Bordas especiais
Pizza redonda, quadrada e pizza de metro
Como saber $ de custo e de venda
Reduzir 30% dos custos e aumentar em 50% a produção
|
|
Programação
2022 |
Dia |
Semana |
Horário |
Aula |
Local |
Valor |
Endereço |
Como
Chegar |
|
|
das
10 as 17hs |
Pizza
Profissional |
São
Paulo - SP |
R$
750,00 |
Rua
Santo Egídio, 912 - Santana - São Paulo - SP |
|
|
|
das
10 as 17hs |
Pastel
Profissional |
São
Paulo - SP |
R$
750,00 |
Rua
Santo Egídio, 912 - Santana - São Paulo - SP |
|
|
|
das
10 as 17hs |
Esfiha
Profissional |
São
Paulo - SP |
R$
750,00 |
Rua
Santo Egídio, 912 - Santana - São Paulo - SP |
Como
Chegar |
|
|
das
10 as 17hs |
Hamburguer
Gourmet |
São
Paulo - SP |
R$
750,00 |
Rua
Santo Egídio, 912 - Santana - São Paulo - SP |
Como
Chegar |
Inscrições:
envie email para euquero@cursodepizza.com.br
Com seu nome, telefone - Informar que quer e a data
ou pelo formulário de contato desta página |
|
|